AplicacionesVideojuegos

Travis Scott dará un concierto en Fortnite

El famoso rapero Travis Scott dará un concierto donde presentara su Nuevo tema Astronomical, este será el evento de la segunda temporada del segundo capítulo del tan aclamado juego Fortnite de Epic Games. Además que dentro del juego podrás cumplir misiones para obtener objetos referentes al rapero como también su respectivo Skin.

Habrá 5 oportunidades para asistir al concierto que se localizara en una de las islas cercanas a la localización del tiburón a continuación te dejamos la localización exacta:

ubicación del concierto e travis scott en fortnite
Fuente: www.meristation.com

Las presentaciones serán del 23 de Abril al 25 de Abril en los siguientes horarios:

  • ArgentinaChile y Uruguay: 20:00h del 23 de abril
  • Estados Unidos Bolivia y Venezuela: 19:00h del 23 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 18:00h del 23 de abril
  • ArgentinaChile y Uruguay: 11:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos Bolivia y Venezuela: 10:00h del 24 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 9:00h del 24 de abril
  • ArgentinaChile y Uruguay: 1:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos Bolivia y Venezuela: 0:00h del 25 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 23:00h del 24 de abril
  • ArgentinaChile y Uruguay: 12:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos, Bolivia y Venezuela: 11:00h del 25 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 10:00h del 25 de abril
  • ArgentinaChile y Uruguay: 19:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos Bolivia y Venezuela: 18:00h del 24 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 17:00h del 24 de abril

Si te GUSTA nuestro contenido y quieres ser el MEJOR INFORMADO, SIGUENOS en nuestras REDES SOCIALES!!!

Facebook: https://www.facebook.com/Thetruetec

Twitter: https://twitter.com/thetruetec

Instagram: https://www.instagram.com/thetruetec

Related posts
Aplicaciones

HBO MAX llegó a Latinoamérica

Aplicaciones

Novedades en iOS 15 descubrelas

Aplicaciones

Netflix, Disney+ y Spotify podrían incrementar de precio

Aplicaciones

Spotify HiFi un nuevo servicio de música en alta calidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *